Lemag.ma : Portail d’information dédié au Maroc et au Maghreb
Facebook
Twitter
App Store
Newsletter
Mobile
Rss
Bulletin de l'actualité économique de l'Europe Orientale: Turquie:... | via @lemagMaroc https://t.co/x0V5MJ29KH https://t.co/z3QmnHayLI



Sahara Culture - publié le Samedi 2 Avril à 13:42

Sahara : Khoubz Laftir






Sahara : Khoubz Laftir
Khoubz laftir est différent du pain normal en ce sens qu’il est préparé sans sel, sucre ou levure. Seul l’orge est mélangée à l’eau. Le mélange est mis de côté jusqu’à former une pâte, ce après quoi il est acheminé vers un four traditionnel ou enfoui dans un trou propre au-dessus duquel un petit feu est installé.

Une fois que Khoubz laftir est retiré du four, on le baigne dans une sauce de viande. Khoubz laftir trempé dans la sauce de viande est considéré comme étant un plat sain.

Source

               Partager Partager


Nouveau commentaire :
Nous vous invitons ici à donner votre point de vue, vos informations, vos arguments. Nous vous prions d’utiliser votre nom complet, la discussion est plus authentique ainsi. Vous pouvez vous connecter via Facebook, Twitter ou créer un compte utilisateur, selon votre choix. Les fausses identités seront bannies. Nous refusons les messages haineux, diffamatoires, racistes ou xénophobes, les menaces, incitations à la violence ou autres injures. Merci de garder un ton respectueux et de penser que de nombreuses personnes vous lisent.

Les internautes peuvent signaler des messages qu’ils estiment non conformes à ces Charte de modération en cliquant sur le bouton « Alerter ».