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Bahija El ouardi - publié le Mardi 8 Avril à 11:35

Moelleux au chocolat






Œufs                                  5 pcs
Chocolat noir 70%            250 g
Beurre                               175 g
Sucre glace                        125 g
Poudre d’amandes             75 g

Méthode de préparation
 
Dans un bain-marie  faire fondre le beurre et le chocolat
Dans une bassine mélanger le reste des ingrédients dans l’ordre suivant :

Sucre, poudre d’amandes et passer les dans un tamis moyen, ajouter les œufs puis le mélange tiède beurre-chocolat
Amalgamer le tout avec une spatule et réserver au réfrigérateur.
On peut cuire le moelleux soit dans des ramequins en verre ou en aluminium

Cuire au four a 180° pendant 9 mn pour le verre et 6 mn pour l’aluminium

L’avantage de ce dessert est qu’il peut se conserver pendant plus d’une semaine et on peut cuire que la portion dont on a besoin.
Servir avec une crème glacée vanille
 
Bonne appétit



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